Zusatzinformation Access-Keys:
Subnavigation
Dokumentinhalt

Küche, Cafeteria & Hauswirtschaft

Berufe


Auf folgende Berufe können Sie sich in den Arbeitsbereichen des Trainingsbetriebes vorbereiten:

  • Köche
  • Beiköche
  • Restaurant- oder Hotelfachleute
  • Hauswirtschaftler
  • Servicekräfte
  • Küchen- oder Spülhilfen

Mögliche Aufgabenfelder

  • Frühstückszubereitung
  • Arbeiten in der Kalten Küche (Salate)
  • Vor- und Zubereitung von Dessert und Gebäck
  • Vorbereitungs- und Zuarbeiten in der Warmen Küche
  • Arbeiten in der Spülküche
  • Qualifizierung im Servicebereich (Speisenausgabe, Kasse usw.)
  • allgemeine hauswirtschaftliche Tätigkeiten (Reinigung, Wäschepflege usw.)

Technische Ausstattung

  • Hauptküche mit allen erforderlichen modernen Küchengeräten, Übungsküche, Essensausgabe mit Computerkasse, gut ausgestattete Cafeteria, Wäschepflege mit Waschmaschine, Trockner und Mangel